固定電話でも、携帯電話でも鑑定時の通話料が無料!!

霊感占いオシラ様 > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

1.本方針について

本方針は、お客様が当『霊感占いオシラ様』の運営する電話占いサービスご利用に伴い、当社が取得したお客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、性別、年齢など、お客様から当社に提供される一切の情報)の取り扱い方針を定めるものです。個人情報を取り扱うにあたっては、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令及び「個人情報保護方針」を遵守いたします。

2.個人情報保護方針

  • 事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用及び提供を定めた社内規則を順守します。

  • 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどに対して予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。

  • 個人情報に関する法令及びその他の規範を順守します。

  • 個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

3.利用目的について

霊感占いオシラ様は、取得したお客様の個人情報について、次の目的のために利用いたします。

  • 霊感占いオシラ様の提供する取引の遂行(お客様の鑑定予約時およびその他取引を申し込まれた場合、問合せへの対応、当社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務)。

  • 霊感占いオシラ様の広告宣伝またはマーケティングなど(お客様向け各種DMなどの情報提供、各種キャンペーンの実施、顧客満足度調査等のアンケートの依頼)。

  • お客様からのお問い合わせへの対応(お客様から当社になされる、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応)。

  • その他業務に付随する場合(上記に付随して、当社のサービス提供にあたって必要な利用)。

4.第三者への提供について

霊感占いオシラ様では、当社が収集した個人情報を以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示をいたしません。

  • ご本人の同意がある場合

  • 人の生命、体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意をいただくのが困難な場合

  • その他法令に基づき開示・提供を求められた場合

5.個人情報の取り扱いの委託について

霊感占いオシラ様は、事業及びサービスの運営・提供にあたり、当社と契約した第三者及びこれに準ずる者(以下「契約業務委託先」という)に対し、個人情報を取り扱う業務を委託することがあります。この場合、当社は業務委託先の選定に十分配慮し、機密保持契約などの適切な手段によって、業務委託先においても本プライバシーポリシーに定めるところと同等の取り扱いが徹底されるよう、業務委託先に対する適切な監督に努めます。

6.ご登録内容の開示・修正および利用中止について

霊感占いオシラ様では、ご本人のお申し出により個人情報をご本人に開示します。その場合、霊感占いオシラ様所定の方法によって本人確認を行なわせていただきます。ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、霊感占いオシラ様ではこれをただちに修正します。
また、ご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、ただちにその利用を停止します。

7.改定について

「個人情報の保護」は、関連法令等の改正や霊感占いオシラ様の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

■個人情報保護方針に関する問合せ先
霊感占いオシラ様:0120-000-327



ページの先頭へ